Cuando parecía que no iba a llegar nunca la invitación para la Keynote de la semana del 5 de Septiembre y que la cosa se iba a retrasar mas de lo esperado (ya que suele avisar con algo mas de 1 semana de antelación mas cerca de los 2 semanas), por fin Apple ha dado la sorpresa y ha oficializado la fecha que se venia rumoreando con más fuerza:  el próximo 7 de septiembre como fecha en la que Apple presentara “algo”. Con total seguridad diríamos que ese algo sera un nuevo iPhone, eso no es ningún secreto, aunque falta por ver que le acompaña. 

Foto invitacion Apple
Todas las papeletas son este año para un nuevo Apple Watch que toma el relevo del iPad en este tipo de Keynote, y tal vez un nuevo Macbook Pro. Cualquier otra cosa es hacer un brindis al sol (de hecho ya mencionar estos productos es en cierta forma hacerlo), aunque no estaría de mas un nuevo Apple TV.

El lugar elegido tampoco es novedad, ya que se trata del Graham Civic Auditorium y la hora las 10 am hora local (19 en España). De todas formas si nos sigues desde otro pais aqui te dejamos los horarios de la keynote según el país  en el que residas:

  • USA: 10:00.
  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Desde twos estamos entusiasmados con la Keynote, no ya solo porque sera la primera que comparáramos con vosotros, si no porque esperamos con muchas ganas ese Apple Watch 2 que presumiblemente tendrá más batería (segun rumores, que ya sabéis que no nos gustan), y sobre todo GPS integrado (Según Mark Gruman, que más que rumor es casi confirmación de lo que dice). Solo esperamos que presenten lo que presenten sea para ponerlo ya a la venta y que no suceda como con el primer modelo del Apple Watch, que hubo que esperar 8 meses para tenerlo en nuestras muñecas.

Respecto al Apple TV 5 no lo esperamos ya que no hay nada que nos haga pensar que pueda salir, peor bueno, nos gusta soñar.

Nos vemos el dia 7 de Septiembre.